Грусть тоска нагрянут вдруг

Грусть, тоска нагрянут вдруг.
Часто думаешь о том,
Иногда и скажешь вслух,
Что жизнь, промчалась кувырком.

Послевоенный шквал годов,
Перестройки, тот кошмар –
С жизни вычеркнуть готов,
Без сожалений и без слов!

Проявить любовь и ласку
К детям, к внукам каждый миг,
Рассказать им быль и сказку,
Всегда заботиться о них!

Просмотреть журнал, газеты,
Послушать вести каждый раз,
Знать, как живёт наша Планета
И чем порадует, всех нас!

Стих хороший сочинить,
Его в сайт свой поместить.
Дать на рецензию ответ –
Так живу я, много лет!

Творчество не выйдет в свет,
Средств на это, пока нет.
Будем ждать лучших времён,
А пока, шлю всем поклон.

С первым маем поздравляю,
Здоровья, счастья всем желаю!
Всех писателей, поэтов
С праздником, поздравлю этом!


Рецензии
Вам здоровья! Счастья! С праздником, Надежда!

Андрей Войтов   02.05.2018 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю и примите моё поздравление, с днём Победы!
С уважением!

Надежда Водолазова   09.05.2018 08:53   Заявить о нарушении