Исчезаю!

1 куплет.

Исчезаю я капитально,
Тает мир внутри постепенно,
Растворяю мир тотально,
В этой майе все просто тленно!

Перейти в другой мир нежданно,
И убрать в уме границы,
Сотворить свой мир долгожданно,
Возвратиться в пространство живицы!

Припев.
Вечность, меня зовет Пространство,
Это Чистая обитель,
Уходит все непостоянство,
Ты мой ультрапросветитель!

2 куплет.

Мир иллюзий недолговечен,
Ограничено время, тленно,
Разрушаем, преходящ и беспечен,
Входит в душу так проникновенно!

В восприятии форма тает,
И уходит мир безвозвратно,
Навсегда она исчезает,
Но сознание мое необъятно!

Припев.

Космос - меня зовет бесконечность,
Великая трансцендентность,
Такая прекрасная Вечность,
Верховная перманентность!

3 куплет.

Осознав эти ограничения,
Хочется уйти, раствориться,
После квантового смещения,
Перестанет мир нам снится!

Кто-то жалуется, горюет,
Погружаясь в невежество майи,
Кто-то радуется, ликует,
Пребывая в недвойственной лайе!

Исполнитель песни в интернете
DJ PAVEL CREATOR


Рецензии