Первомай, ностальгия

            Я веточки берёзки поставила в стакан, чтоб распустились почки.
            Ведь скоро Первомай!
            Бумажные  цветочки я сделала сама
            Ведь праздник отмечает Советская страна!
            В руках букет прекрасный, и я среди подруг.
            А день чудесный. ясный.
            Ведь рады все вокруг!


Рецензии