Размышление

Лежащий камень для чего-то есть,
Пометой, кто его оставил здесь?..
Мы меряем судьбу шагами,
Её, осознавая временами,
И эпитафия на камне – «благовесть».

* Фото из инета: Хэнкса Стива: Мыслители (частное собрание).


Рецензии