Четыре дня

Стекали слёзы по стеклу...
Так время плакало дождями.
На сером небе поутру
Бродили облака клубами.

У расставанья краток миг.
Дожди и вёрсты нас венчали...
Разлука-это сердца крик!
Четыре дня моей печали.

Крылом разрежет облака
Большая золотая птица.
Ты прилетишь издалека,-
И наше счастье повторится!


Рецензии