ответ Сосниной Н. П

Твое любезное посланье
я с удовольствием читал .
Там мне большое пожеланье ,
чтобы я больше  не хворал.

Всю жизнь стараюсь я ,конечно,
чтоб болезнь не замечать .
И при этом жить беспечно .
И врачей не посещать.

Но болезни нас терзают ,
мы лечим сердце и гастрит .
И, конечно же,все знают
как болит радикулит.

И век любезной обезьяны ,
ведь стал мне творчеством богат.
Но вот употреблять бананы
ведь любит даже не примат .

А жить нам обезьяньим веком
ведь нас заставили года.
Но быть хорошим человеком 
мы ведь старалися всегда .

И напоследок  пожеланье :
хоть сколько нам придется жить .
Но чтоб любезные посланья
всегда готовы сочинить.


Рецензии