Песня

Первый куплет.

Я считал стратегию, как буду покорять мир.
Вместо парусов работал моторчик в груди.
Сидел, придумывал картинки себе.
И даже, когда было тускло, был навеселе.

Среди всего боялся только одного я.
Не встретить человека своего на этом шаре.
Но появилась ты, в свою душу мне открыв дверь .
До встречи с тобой не мог я петь, а теперь...

Припев:

Моя песня пусть украшает путь нам.
Она одна, ты одна и жизнь тоже одна.
Я хочу делить их только с тобой.
Наши ценности: детей, свободу и любовь.

Мне не страшен ни один в мире враг.
Судьба велит нашим линиям переплетаться.
Мы за одно, а значит пусть будет так.
Давай гулять, смотреть кино и всегда улыбаться.

Второй куплет.

Мы с тобой оба хотели счастье найти.
Хотели оба сделать наши жизни интересней.
Все получилось, и эта песня будет нашей песней.
Станет проводником до самого конца пути.

Будем чаевский пить с тобой сидя на лавочках.
Будем той парочкой, что искренне всегда любезна.
Будем ловить себя на мыслях, что в этот институт
Полезный; ходим просто так для галочки...

Мы не совместимы с руганью, на догмы нам плевать.
Мы с тобой легко обходим суеверия.
А это значит нам легко будет вместе шагать.
Тогда на фоне в это время...

Припев.

Наша песня пусть украшает путь нам.
Она одна, ты одна и жизнь тоже одна.
Я хочу делить их только с тобой.
Наши ценности: детей, свободу и любовь.

Мне не страшен ни один в мире враг.
Судьба велит нашим линиям переплетаться.
Мы за одно, а значит пусть будет так.
Давай гулять смотреть кино и всегда улыбаться.


Рецензии