1 мая

Мир Земли в подарок людям,
В душах мир для них создал,
Всей природой, солнцем светом,
Людям мир наш показал,
Для любви и мира создан,
Не для войн он распрей, драк,
Мир наш прост и не запутан,
Мудр мир и не дурак,
Так давайте же поможем,
Миру стать, каким он есть,
С красотой природной схожим,
Сохранив мирскую честь.


Рецензии