Россия - особая страна

Россия – особая страна,
И твой священен путь:
Во все лихие времена
Ты подставляла грудь.
Народ твой славен добротой
Насилью вопреки,
И распростёрты над тобой
Две светлые руки -
То Бог с полуденных небес
Тебе свой шлёт привет
Богатств и всяческих чудес
И негасимый свет.
Вставала ты всегда с колен
Любым врагам назло.
Теперь в эпоху перемен
Нам снова повезло:
Нашла ты мудрого главу
Среди своих детей
И быть великой наяву
Поможет он тебе.


Рецензии