С Праздником Вас...

У Вас Праздник Первомай,у меня прогнозы.
Шашлыки и дома Рай,у меня покосы.
Я к стене на левый бок,иногда на правый.
Иногда тоску за борт,Боже ж ты мой правый.

Я к стене на левый бок,иногда на правый.
Иногда тоску за борт,Боже ж ты мой правый.

Я то трезвый,то в стакан,но себе дороже.
Рядом лох и жжёт шалман,с норовом под кожу.
Зажигаю не горю,видно прогорело.
Наливаю но не пью,видно отболело.

Отболело,отлегло...Но тоской покрыло.
Там засохло где цвело и уже не злило.
Я за Праздник Первомай,подниму и вздрогну.
Вспомню Русь и до утра,у костра продрогну.

Я за Праздник Первомай,подниму и выпью.
Ты прости мне Русь земля,соль на раны сыплю.


Рецензии