Тихим вечером придешь ко мне опять

Тихим вечером придешь ко мне опять,
рядом чтобы только снова очутиться,
и во снах закружит тот наш листопад,
и повтором важным будешь сниться.
Нежно вновь собой окутаешь меня,
теплотой согреешь всю усталость,
очень трудно день мне ото дня,
и для счастья мне нужна такая малость:
Возвратить чтоб время то назад,
где так много нашей жизни пробежало,
где смеялись и шутили невпопад,
а сейчас все вдруг так строго стало..
Только бы минутку малую, да вновь/опять
пережить все то, чем раньше жили,
Знаю - был ты мне всегда безумно рад,
Знаешь - я тебя ведь так недолюбила..
Ночь чтоб протянуть на все века,
Время чтоб вдруг нам остановилось,
//Души рана очень болью глубока,
Хочется, чтоб лишь хорошее приснилось.//..
.Разговаривать с тобою до утра..
.Вспоминать чтоб каждое мгновенье..
.Жизнь твоя тебя нам не уберегла..
Утро..Новый день..И вновь в себе забвение..

r810220


Рецензии