Могу грубее...

                Я очень маленький и юркий,
                В большой нейлоновейшей куртке...
                Лечу...
                парю над крымским чудом,
                И мне плевать по пересудам...
                Могу грубее...
                свежим калом,
                По губошлёпам...
                серым налом...
                Я белой чайкой над рассудком,
                А эти, с кряком... липкой уткой...
                В грязи фашизма и обмана,
                Фильтруют ил на дне стакана...
                Наступит май...
                весна под килем...
                Поедем в Крым...
                автомобилем...
                А разве грех летать над Крымом,
                Мечтать...
                любить с Российским гимном?!




                26 апреля 2018 год.


Рецензии