Про друзей

Лишь когда станет трудно тебе,
Ты поймёшь, оступившись в пути,
Что друзья познаются в беде.
Если их удаётся найти.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии