Семья Избранных

В твоих глазах - недра вселенной
В их глубине - рождение звёзд!
Скорбь об Отчизне незабвенной
И средоточие - Христос!!!
Свет Его дивной ипостаси
Сокрыла в сердце навсегда
К какой принадлежу я расе
кто мне ответит, господа?
Творенье новое в Иисусе
Где нет различия полов
Все нации в одном союзе
Семьи, где нет сирот и вдов!
Два праздника в моём Исходе
Из мира суеты и лжи
В водном крещении выходит
Душа в Горнии виражи!
Наследственный ген во Христе
преображает нас в нетление
И чувствую во всём, везде
Я вечности приобретение!


Рецензии