Часов всех потерянный счёт

О, Боже, как ласковы руки…
        На шее – дыхания жар...
И сердца неистовы стуки…
        В душе, как обвал и пожар.

Целуешь несдержанно, смело,
        Часов всех потерянный счёт…
Волною горячей, всецело
        Внутри всё кипит, рвёт и жжёт.

Застыли  ненужные мысли,
        А мир – это мы  лишь вдвоём…
Как в космосе где-то зависли…
        Танцуя, парим и плывём…

Нарушить не смею объятья:
        В них  силу блаженства нашла….
Оставлен костюм, бельё, платье,
        Как Ева к тебе я взошла…

Чисты и безбрежны все чувства:
        Так много проверенных  лет…
Любовь, – как безбрежное русло,
        Награда, счастливый билет…

Так  души родные, до боли,
        И мысли понятны без слов…
Желание сладкой «неволи»,
        Быть  вместе под солнцем, дождём.


                © Павлина Вальковская


Рецензии