Без мамы никуда!

Кататься учат папы.
Конечно, это так.
Велосипед купили!
Но папа мой -  чудак.
Всегда он на работе,
И некогда ему...
А кто же мне поможет?
Никак я  не пойму.

 -  Тимур, Идем кататься!
 -  Ура!!! Идем! Идем!
    Мам, буду я стараться:
    Легко, когда  вдвоем...
Кручу -  верчу педали
И крепко руль держу
 - Мам, я почти умею.
 - Мам, я уж сам могу!
Я еду, еду, еду,
А мамочка -  за мной,
Катился я, не падал -
Доволен я собой.

Ура! Я научился!
Ведь это навсегда.
Я благодарен маме!
Без мамы никуда!


Рецензии