Планета любви

 На звёздной карте мест осталось мало.
 Все мириады звёзд не перечесть.
 Я во Вселенной отыщу порталы,
 Где у любой своё названье есть.

 И я найду особую планету,
 Где звёздный рай и звёздный водопад.
 Там птицы и цветы теплом согреты,
 На языке любви там говорят.

 Найди меня в малиновом рассвете.
 И тихо-тихо...просто позови!
 Подарка для меня дороже нету...
 Ты моим именем планету назови!


Рецензии