Укради уже моё сердце

Укради уже моё сердце,
Оно изнывает от боли,
Спрячь его за стальные дверцы,
Посложнее поставь пароли.

Укради уже моё сердце,
Нету силы самой отдать.
Когда стану я о Тебе плакать?
Когда стану я искренне звать?

Всё пустышка, фальшивка, иллюзия,
Всё похоже на страшный сон.
Укради уже моё сердце,
Забери меня в мой родной дом.

Мне желанья сковали разум,
Льдышка жёсткая бьется в груди.
Укради уже моё сердце,
О, Чайтанья, родной, укради!!!

Да, его я запрятала славно,
Гнев и жадность стражники сердца ,
Вожделенье, желание славы
Подпёрли ржавые дверцы.

Они лают собаками злыми,
Они рвут мою душу на части.
Мой Господь, без Тебя в этом мире
Никогда не увидеть мне счастья.

Я Твоя, я Твоя навеки!
Я прошу Тебя вздор мой не слушай!
Только Ты можешь дать эту силу,
Только Ты можешь эго разрушить!

Все замки посрывать с чуланов,
Где анартхи я прячу во тьме.
Я сама не верю, о Господи,
Что хочу я только к Тебе!

Почему-то мне кажется, Боже,
Что мне нужно и то и другое...
Но ведь истинно я хочу вечности,
Счастья, знанья и немного покоя.

Покоя в уме и на сердце,
Ведь это подарок ценный.
Внутри меня Курукшетра,
А ум мой-военнопленный.

Там реки крови льются,
Там жертв миллионы и тыщи.
Нам кажется, мы ищем счастья,
Но все мы Тебя лишь ищем.

Боль мне прогрызла сердце,
И искренность растворилась.
Такая тоска, милый Кришна,
Мне даже во сне и не снилась.

Я верю, что это ступени.
Обратно домой, снова к Богу.
Из слёз и разочарований
Мы выложим эту дорогу.

Мы дружно возьмёмся за руки,
Нам петь так легко и приятно,
И в танце вся жизнь, как мгновение,
К Тебе, по дороге обратно.

Укради уже моё сердце,
Умоляю Тебя, милый Боже!
Никогда Ты не верь моим мыслям,
Что хоть кто-то мне станет дороже.

Нет дороже Тебя и не будет!
Ты далёкий и очень прекрасный!
Если Ты украдешь моё сердце,
Моя жизнь не будет напрасной.

А пока она плохо пахнет,
И желанья рвут душу на части.
Не узнать о Тебе, милый Кришна-
Нет страшнее такого несчастья.

Ты пришел, как Святое Имя!
Ты принёс и радость, и чудо!
Если я упаду однажды,
Я ползти в Твою сторону буду!

Найди в сердце моем крупицу,
Она точно там есть, я знаю,
Любви настоящей и чистой,
Без которой я очень страдаю.

И ее укради, мой Боже!
Захвати с ней и сердце впридачу...
Просто знать, что Ты где-то танцуешь,
Нет большей в жизни удачи.


 

 
 
 


Рецензии
Да.Да.Да.Да.

Олег Кузнецов7   29.01.2019 13:31     Заявить о нарушении