Блаженное дыхание

У меня больные стихи...
Прошу тебя не читай...простудишься...
В моих стихах столько боли...потерь и лжи
Не читай...прошу...ты сломаешься...
Я живу строчками, буквами...заметками телефона
Мое Сознание разделено на клавиши...
И мне порой сложно и невозможно...
Словно душа доведена до паралича...
Громкие слова из уст стали тихими...
Люди стали для менее важными
Мои Картины отныне безликие
А на шее все больше цепей крестами уважены...
Руками по воздуху, как по родному...
Дому, человеку и попросту всему живому ...
Уважу с почестями своё бесценное прошлое
«Спасибо, Господи, я не стала по сей день Безбожная...
Лишь с одной просьбой на устах к тебе,
С детства и по сию секунду...
Сделай меня сильней... и пожалуй этого мне довольно»


Рецензии