Образ русского героя

Кто жить спешит, кто щедр на улыбки
И равнодушием не сушит сердце,
Любви кто отдаётся пылко,
И трудится упорно, долго, честно,
Тому всегда и всюду будут рады.
От дел устав, он праздник всем устроит,
Не ожидая от других награды.
Таков наш образ русского героя.


Рецензии