Сведи меня с ума...

Сведи меня с ума моя малышка,
Тобою болен я уже давно...
Ты как на небе тёмном вспышка,
Тебя одну любить мне суждено...

Под сердцем лишь любовь ты носишь,
Ведь сердце переполнено уже...
И взгляд свой ласковый печально бросишь,
И в чай положишь сахара дражже...

Сведи меня с ума родная,
Я не хочу и думать не о чём...
Вокруг меня лишь тучи тьма сгущая,
Наводит страх пред жизнью день за днём...

Сойти с ума наверное блаженство,
Забыть и прошлое не знать и суеты...
Оставить только яркий праздник детства,
Восторг от сбывшейся давно мечты...


Рецензии