Может всё-таки сумеем

Разукрасить бы планету,
Жить бы в мире и любви,
И бродить по белу свету,
От зари и до зари!

Славить Бога за рассветы,
Ночью к звёздам улетать,
Но пока мечты всё это,
Нужно грех нам побеждать.

Но мечты порою греют,
Строят к вечности мосты,
Может всё-таки сумеем,
Воплотить мы в жизнь мечты!

01.05.2018


Рецензии