Тот, который о самом главном

Мой еще не написан стих,
тот, который о самом важном...
Нотный лист тот еще тих,
и безмолвен тот лист бумажный.

И в пути еще те слова,
и те смыслы, и те откровенья.
И в пути, хоть слышны едва,
эти завтрашние озаренья...


Рецензии