Бибикар

Бибикар! Такое чудо!
Я на нем кататься буду:
Подарили мне его -
И не надо ничего!
 - Даже и велосипед?
 - Нет!
 - Ролики?
 - Не надо тоже!
Я катаюсь в день погожий!
Солнце светит!Улыбаюсь!
Я катаюсь! Я катаюсь...


Рецензии