Когда тебе весело очень

Когда тебе весело очень
ты можешь
кого-то любить
но легко и  расстаться
забыть
отвернуться со смехом
и боялись веселого смеха
всегда как огня
а обиженный грустный
вновь маленьким стал
и покорным
его можно
за ручку вести
хоть куда
и он будет при этом
по прежнему плакать
такими большими слезами
что они
превращаются в лужи
в которых
весь мир отражается
словно улыбка
ее кто-то
простой и счастливый
оставил на память
только вот
неизвестно кому.


Рецензии