Взрослая

Ты малюткой ходила голой,
Одеваться не было сил.
А теперь каждый день с обновой,
Кто их столько тебе накупил?

Одеваться приятно стало?
И костюмы часто менять?
Ты давно стала взрослою дамой,
У тебя красоты не отнять.

Ты собою пред всеми гордишься.
И за модой стремишься поспеть,
Красоту сохранять не ленишься,
На тебя так приятно смотреть.


Рецензии