***

Мою любовь к тебе измерить невозможно,
Аршином,метром,высотой,длинной.
Люблю тебя,и знаю,что возможно,
Любимым быть хочу я именно тобой.

С тобою я хочу быть сильным,смелым,
Смешным,красивым,странным и дурным.
С тобою рядом мне становится теплее,
Смогла ты распалить костёр в моей душе.

Дождь,слякоть,грязь,любая непогода,
Когда с тобою,всё мне по душе,
Ведь смог я полюбить тебя настолько,
Насколько не любил я никого,нигде.

Да,может быть и видимся мы редко,
Но ожидания восторг велик,
Твой каждый поцелуй так метко,
Бьёт прямо в сердце,прямо напрямик.

Хочу я верить,что не огорчу тебя я,
Хочу я верить в это больше всех...тех
Кто скажет,это лишь этап,забава...
Не верь,мы можем вместе быть хоть целый век.

Люблю тебя,в ответ ты любишь тоже.
Любимыми мы стали наконец.
И помешать нам здесь никто не сможет,
Ведь любим оба... И это не конец...


Рецензии