Мысли на стихи продолжение 284

на «Не все Иваны дураки» (Игорь Белкин)

Дошёл наш Игорь до Иванов
Ну. прямо сказочкой манит
Скорей дошёл до их карманов
Что любопытство мне манит
Иван крутой, не ловит блох
Он олигарх, и власти важен
Иван простой, и бедности налог
Ему и властью либеральной слажен
Такое "милое" устройство
Чиновнику ужасно по душе
Тут власти подленькое свойство
Чиновник за такой фуршет!
С медовухой Первомайской!

на «Котяра с рыжей кошкой дружит...» (Сергеев Сергей Сергеевич)

О фото! Как кота заводит!
Круты изгибы и вольны
Желанье под подбрюшье входит
Зачем же контуры облачены?
А кот вальяжно держит ягодицу
А взгляд его: "Сие моё!"
Мол, завсегда мне пригодится
И фото - явно не враньё!

на «Полусекс...» (Сергей Суворинов)

Полу-лень, полутьма, полу-зданье
Половинчатость лезет в сознанье
Полу-, полу-, два пола и рядом
В полу-объятье и, кажется, задом
Полу-секс с полу-вялым парадом!


Рецензии
Яркие и вдохновенные отзывы. Новой удачи !

Евгений Прохоров 6   05.05.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Виктор Конищев   05.05.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.