В ожидании чуда

Я вновь увижу тебя,
Ждать тоже надо уметь,
День от ушедшего дня
Устал ночами лететь.

Твой нежный образ храню
В своих заутренних снах,
Опять пол ночи не сплю
Есть, вобщем, время мечтать.

Гляжу на фото твоё
Опять, опять и опять,
Зову, как счастье своё,
Во сне измята кровать.

Опять мне спать не даёт
На шпильке ножка твоя,
Как только день - всё уйдёт,
А ночь, как прежде моя.

01-05-2018


Рецензии