Родная, родная душа

Родная,  родная душа!
За какими ты скрылась морями,
А может лесами или степями,
Родная моя душа?
Зачем играть со мной в прятки?
Я дышать без тебя не могу!
И серые будни, как казни
У староверов, железной  веригой
Ношу. Всю тяжесть пути ощущая,
Я улыбаюсь и плачу, и горько шучу!
И как же назвать это счастьем?
Несчастье:без ответа так нежно и сильно  люблю!

01.05.2018г.


Рецензии