Хроническое

Не забудь стереть сообщения...
И фото все удали!
Кофе в банке уже закончился
Я последняя: телефон, сумка, ключи
У него агония, у меня истерика...
Плачет по нам смирительная..
Без него не могу я, спасите!
Он без слез моих умирает..
Хроническое...


Рецензии