Войной питается бравада

Войной питается бравада!..
Хвастун в окопе не сидит.
Ему побольше денег надо!..
Зачем ему сырой "гамбит"?

Он бросил в огненную топку
Больших кретинов, дураков, -
Сам нашел к валюте тропку,
Сорвал ее, - и будь здоров!!!

"Пусть нищий бьется за идею!
Войной осмоленный "баран"!..
А я, - от денег больше млею,
А ты, - воюй крутой "чурбан"!

Но есть пословица такая:
"И на старуху есть проруха"!
Как не хитрит, виляя стая, -
Найдет ее Судьба-Свекруха!..

1.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.   


Рецензии