***

Я помню каждый миг и каждый час проведенный рядом,
Повстречав тебя я поняла, мне других не надо,
Мне не надо ни подарков дорогих, ни миллион цветов,
А лишь быть уверенной что не оставишь, не предашь, что будешь рядом что бы не случилось,
И что бы я ни говорила в те моменты, когда земля уходит из под ног,
Я все равно тебя люблю, даже если говорю иное,
Ты мне нужен, как воздуха глоток.
Скажу одно, я до тебя никого так не любила,
Они были всего лишь развлеченьем, я не принимала их всерьез,
Ты вечно задаёшь один вопрос "За что люблю, зачем ты нужен"
Не знаю, правда, ответить не могу,
Но не могу понять, для чего их спрашивать, ведь ответ тебе известен,
Ты даёшь мне то, что другие дать не в силах,
Тепло, внимание, заботу, это мне необходимо,
Я не знаю может это минус, а может быть и плюс,
Но скажу тебе одно, я однолюб,
И что бы ты не думал, как бы сильно меня не ревновал,
Я буду рядом, что бы не случилось,
Даже если с тобой что нибудь произойдет,
Я не покину тебя, пока сам не скажешь "Уходи!"
Я никогда не жаловалась, но тебе я почему то изливаю душу вечно,
Ты наверное устал уже от этого, прости, я стала слабой очень,
Я постараюсь меньше говорить об этом,
Хочу быть рядом, чувствовать твое тепло,
Я люблю тебя и не хочу потерять.


Рецензии