Уверенность

Звездою ты стань, к сердцу близкой.
И вечно мой путь освещай.
Любовью моей, словно искрой, зажгись!
Для меня лишь пылай.
Тогда я уверенней буду
В делах и поступках весь век.
Я знаю, с любовью повсюду
Умнее, честней человек.


Рецензии