Толерасты

Как сложно жить нам стало в мире,
Искать любовь и музу к лире,
И понимать друг друга сложно,
Ведь ошибиться просто можно.

Все люди делятся на классы,
И больше нет единой массы:
Сообществ, партий и религий
Так много, но народ безликий.

И защитить стремится каждый
То, что считает самым важным.
За Бога бьются на войне,
Круша заветы тем вдвойне.

Не утихает женский люд,
Всё мнится, будто в них плюют,
И видят в них лишь секс-рабынь…
Унять бы им своих гордынь.

У темнокожих фетиш свой,
Как будто с кожею такой
Актёр лишается оваций
И разных важных номинаций.

Не отстают и секс-меньшинства,
Хотя давно они большинства.
Читают лекции веганы,
Что мясоеды все тираны.

Так получается то что?
И угнетённый самый кто?
Бесправным самым в мире стал:
Мужчина, белый, натурал.

(2018 год)


Рецензии
Прикольно))И правдиво, тема широкая, большая,глубокая))

Счастье Вопреки   05.06.2018 21:35     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Павлова Юлия Валерьевна   07.06.2018 20:40   Заявить о нарушении