Хочется больше уюта, тепла...

Хочется больше уюта, тепла
И рядышком милая, чтобы была.
Не убивали тупой клеветой -
Мир удивляли своей добротой.
Зло не лакали в лужах гнилых,
А понимали своих и чужих.
Птицу удачи держали в руках.
Богу молились в храмах, церквах.


Рецензии