Поздравление Сосниной Н. П

Как поэту поэтесса ,
лью послание в стихах ,
хоть в размерах ни бельмеса
все ж рискну отставив страх.

В полном здравии рассудка
ты достиг преклонных лет .
И прости за злую шутку
вышел в обезьяний век.

Не обидно быть приматом.
Есть бананы и скакать ,
но здоровье наше матом
можно только описать.

Но на беды не взирая ,
не сдаваться !Так держать!
Будем жить ! К воротам рая
рано нам еще бежать .


В юбилейный день рожденья ,
я не тратя лишних слов ,
пожелаю вдохновенья
в написании стихов!!!

Радуйся солнышку ясному
с каждой грядущей весной !
Ну а невзгоды ненастные
пусть обойдут стороной !!!


11.04.18.г


Рецензии