Тебя одного, одногоя люблю

Тебя одного, одного я люблю,
И сделать с собой ничего не могу:
Изгнать из души, забыть, изменить!
Но нет в сердце кнопки :"нажать -разлюбить ".
Ты так далеко и близко со мной,
Что слезы, ком в горле и выдох: ты мой!
Ты мой навсегда, навека , ты судьба...
Мне  жить  без тебя  - все одно маята!

26.04.2018г.


Рецензии