Агония

Даже взгляд, похожий на твой,
Делает меня собой.
Живу, как пчела на ладони,
Тепло твоих губ меня согревает.
Без этого — я в агонии.
Я в агонии. Так бывает.
Дождь — моча птичья.
Ветер костёр задувает.
Безразличное безразличие.
Я в агонии, так бывает!


Рецензии