Татьяне Малашиной с днем рождения с опозданием

Пропустила день рождения я твой.
Поздравляю тебя искренне и знаешь,
Чтоб была счастливой ты такой,
Как себе ты счастье представляешь!
Счастье ведь у каждого свое:
Кто любви, а кто-то денег хочет много,
Сердце пусть от радости поет,
Светлой будет жизни пусть дорога!


Рецензии