суть

я видел жизнь во всем твоем прекрасном
я видел боль во всем твоем живом
тонуть в твоих глазах было опасно
но я тонул и плакал и тонул

я видел смерть во всем твоем красивом
в твоих глазах улыбке и лице
я помнил смех ресницы твое имя
когда остался я совсем один в конце

и если бы умела быть со мной
и если бы умела ты со мною стать
но ты совсем не можешь отдавать любовь
и так же не умеешь принимать


Рецензии