Проигрыш по крупному

Рассудок напрочь улетел,
Не по пути немного стало..
Играл со мной один крупье..
Ему я душу проиграла.

Обман?!Да что Вы,господа...
Отнюдь,по правилам играла..
Но далеко зашла игра,
Ему сама все отдала...

Хоть нехотя оттягивала время,
Не шла мне масть в который день.
Он разорил все моё тело...
Пришлось отыгрываться мне...

Под свет зари блеснули очи..
На кон поставила я в плен...
Что в предвкушении ждал очень,
Не отвертеться было мне!

Ну что ж...Сама всё проиграла..
Окончен бой,спасибо,господа...
Я душу с кровью вырывала...
Не зная то,что навсегда...

Под сумрак ночи я лечу,
Всё на своем пути сметая..
А в голове лишь мысль одна:
"Отныне я теперь пустая...."


Рецензии