И хоть чуть-чуть, мы можем в завтра заглянуть

 (Путевая запись старого графомана)

 И вот уже вновь спешим на свиданье
 С редким для многих чудом прозрения:
 Я сзади с женой, впереди - дочь Аня
 Сидит за рулём Машины Времени.

 Прекрасный принц и юная леди
 Нас ждут в своём доме, добром прославленным,
 А мы ведь на встречу с Грядущим едем
 К ЧУДЕСНЫМ ПОТОМКАМ -
                НАШИМ ПРАВНУКАМ!

                30.04.2018


Рецензии