Туше

Так хочется своей заботой,
Всю жизнь тебя я укрывать.
Но не выходит, как с забытой нотой,
Мелодия перестает звучать.

Мне так хотелось дружбой поделиться,
От всех тревог возможных уберечь.
Но поезд жизни вдаль все мчится,
И нужно все мосты мне сжечь.

Мне думалось нужна подмога,
Твоей истерзанной душе.
Но оставалось лишь тревога,
И мне скорей всего, УВЫ, туше!


Рецензии