С любовью в огороде продолжение 2

Искала с Витей приключений –
Жизнь скучновата.
Не получила развлечений –
Жил бедновато.
Но кое-что, попав на дачу,
Я сумела.
Теперь там всё, я что-то значу,
Как хотела.
Он преклонялся предо мною,
Почти не споря.
Я наслаждалась тишиною,
А тут, вдруг, горе.
Срубил он сосны, я просила,
У забора.
И он упал, растратив силы.
Вышла ссора.
Свалил его радикулит,
Шашлык и водка.
Он на диванчике лежит,
Ну как «селёдка».
Старинной шубою накрыт –
Всё замерзает.
Когда он снова побежит -
Никто не знает.
Пока же мази и укол,
Ну что за дело?
Вот, снова, доктор к нам пришёл.
Я полетела.
Я жизнь такую для себя -
Не ожидала.
Мы с Витей встретились любя
И я мечтала –
Слетать в Париж, за счёт его,
Немного страсти.
Мужик он, вроде, ничего,
Да вот напасти.
Ему я, всё же, не жена,
Я так – зазноба.
Какая, в наши времена,
Любовь до гроба?
Когда покинет он диван –
Тогда увидим.
И срок ему – неделя - дан.
Как ненавидим!
Мы все беспомощность свою –
Так жизнь менять, чтоб жить в РАЮ!


Рецензии