Дарите женщинам цветы

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…
Галина Подольская
*******
В букете нежной красоты
Дарите женщинам цветы,
Всегда дарите!
А оказавшись визави,
Им говорите о любви,
Вы говорите!
Увидев женщину в слезах,
Дарите счастье на губах,
Немного счастья!
Не поскупитесь сколь в словах,
Увидев радость в их глазах - 
Уйдут ненастья!
Стремитесь их боготворить,
Сердца воссозданы любить
Так нежно, страстно,
Не наводя на тень плетень,
И в самый яркий летний день,
И в день ненастный!
Любовь горазда захлестнуть,
Преодолев огромный путь,
Пройдя преграду,
Деля все чувства пополам,
Господь любовь подарит вам
И им в награду!
*******


Рецензии