Нимфы

НИМФЫ.

В Роднике вода струится,
Красавицы Нимфы стоят у ручья.
Наполнив кувшины свои,
Утоляют жажду водой из земли.

Синие Очи, алеют  уста
Грациозны белоснежные тела.
Кудри золотом горят,
Красотой своей пленят.

К ним Боги с неба сходили,
На  эту красу посмотреть.
Нимфы скрывались в пещеры,
Увлекая песней их в сеть.

Душу песней ласкали,
Зажигая любовью сердца.
Жизнь на Земле возрождали,
Дети были подобны Богам.


Рецензии
Красиво, образно, живописно, красочно и проникновенно! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   22.06.2018 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.