Бабочка

Это бабочка похожа на тебя,
Крылья по краям обожжены,
Синие горящие глаза,
Как у твоей раненой души.

Слёз её невидно никому,
Ты полетом крыл заворожён
На ладони просится, - к теплу,
Только взял - летит она кругом.

Полетала, спряталась в тени,
Крыльями смыхнула слёзы с глаз,
И опять на свет твоей любви,
И так в день -  десятки, сотни раз.

Как мне моей бабочке помочь,
Луч надежды сердцу подарить,
Прилетай на белую к нам ночь,
Говорят с ней хочется любить


Рецензии