***

Преобразившись в зеркалах
и множась в тысячах осколков,
мы тонем во вселенных, стольких
случайных сказочных мирах,

что разглядеть не хватит глаз.
Уйдя, мы продолжаться будем
в родных и неслучайных людях,
Способных отразиться в нас.

1.05.2018


Рецензии