Прости меня

Прости меня за боль твою,
За несуразность фраз,
За слезы на глазах твоих,
Как жизненный абзац.
За то, что не дала тепла
Порой необходимого,
За то, что прячусь за плечо,
Давно уж нелюбимого.
Придет весна к тебе опять
Заколосится рожь
И сердце обретет любовь,
Которую ты ждешь.


Рецензии